ruam popok

Minta solusinya donk Bun anakku kaya ruam popok bagian samping penisnya Trus di penisnya ada sedikit bintik2nya .. itu knpa ya Bun apa kah karna ruam popok juga ...

33 Các câu trả lời

jaga kebersihannya bun diarea penis kasian tu burungnya kaya gk bersih gitu kalo ruamnya coba mandinya pake lactacyd baby.. kalo bisa sebelum sembuh nggk usah pake pospak dulu.. nanti kalo anak udah sembuh mau pake pospak dioles dulu area lipatan sama garis bekas pospaknya biar nggk lecet saya pake vaselin ripairing jelly sekarang ada yg husus baby juga warnanya ping, pake vco juga lebih bagus cepet sembuh iya sayang baby mboy..

anak saya juga sempet gini. saya stop pake popok sekali pakai, jadi pakai popok kain. terus kalo bersihinnya pake kapas dikasih air hangat/biasa. sebelum dipakein popok saya lap kering (karena kalo basah ntar lembab ruamnya makin jadi) terus saya olesin krim khusus anti ruam merk my baby. alhamdullilah cocok kalo saya dan kering

periksa ke dokter bun,nanti dikasih salep kulit.klu bisa pake pempes nya distop dulu,sampe ruam nya sembuh.terus beli krim zwitsal bun yg buat ruam popok.anak ku juga pernah kaya gituh,Allhamdulillah pake krin zwitsal sembuh dn bersih juga bekas nya

jangan dikasih bedak Bun.. coba pke popok aja dulu... biar gak kena ruam... dan usahakan selalu kering dibagian itu, jgn dilap pakai tisu basah.. langsung dengan air mengalir aja Bun.. dicebokin... jangan pakai Pampers dlu..

anakku kemaren ruam tapi di pipi sih bund, aku pakein Bambi diaper rash cream Alhamdulillah langsung sembuh. bagian penis jangan dibedakin dong bunda, nanti kesumbat pipisnya jd gak lancar

ruam popok nya pake sabun lactacid aja Bun. kalo yg di ujung penis nya itu kotoran di bersihin aja pake kasa atau handuk bersih. biar gak ngalangin saluran pipis nya

Jgn dibedakin bund yaaa...dibagian lipatan"an dikasi baby cream trus penisny itu stiap mndi dibersihin bund,,penisny agk ditarik ke atas sembari dibersihin

Pake baby cream aja bun, aku pake baby cream trs kl ceboknya jangan pake tissue basah tp pake kapas yg bulat2 trs di cemplungin air..

jangan di bedakin penisnya bun bisa kesumbat nanti bahaya kasih baby cream aja anakku pernah kaya gitu aku pakein cussons baby cream