Keputihan atau ketuban?

Bund ini keputihan ato ketuban ya. Tp keluarnya bareng pipis,, Mau beli kertas lakmus susah dapotek sni. #seriusnanya Usia kandungan 34week

Keputihan atau ketuban?
3 Các câu trả lời

itu kayaknya keputihan bund,air ketuban itu cair kayak pipis dan ga bisa ditahan keluar nya

1y trước

alhamdulillah klo gtu, soalnyaitu keluar klo pipis aj bund, trs aku baca* katanya klo ketuban kya keputihan cum aagk bening

kalau ketuban cair Bun kaya pipis..

1y trước

iya terus baunya agak amis Bun..

keputihan itu bund

1y trước

mksh bund infonya 😊 soalny keluar pas kencing aj dn sblmnya sya g prnh gtu bund