Hamil 8 Minggu

bund, ini keputihan atau flek yah? udh beberapa hari ini keluar terus. saya udh USG ke dokter dan djj masih ada. tapi hari ini keluar lagi dan malah lebih banyak dari sebelumnya.

Hamil 8 Minggu
3 Các câu trả lời

Harus konsul langsung ke dokter apakah flek/bukan sis, nanti dicek bagian v sis. Tapi warna dan cairannya mirip dg pengalaman saya minggu lalu (pada case saya itu lendir bercampur berbau amis darah) dan setelah dicek dokter, dikarenakan kontraksi palsu dr keputihan yg cukup banyak. Sehingga dokter langsung memberikan obat utk menyembuhkan keputihan menambah frekuensi konsumsi obat penguat janin

Kyaknya flek bun,, Jngan kecapekan , istrahat bun