lewat hpl

Bund.. Ini kandunganku sudah lewat hpl 2hari tapi belum ada tanda" ,kata dokter smua masih baik" Saja dan disuruh nunggu skitar 1 minggu lagi, sedih rasanya padahal sudah dibuat jalan" Tiap pagi.. Bagi tipsnya donk bund supaya lahirannya cepet nggk lewat 1 minggu ?

1 Trả lời

Saya juga udh lewat kok bund 😣 udh wory bgt ,tiap hari udh dibawa jalan2 ,ngepel jongkok ,sujud dll .udah Hb ,makan duren Dedek masih anteng ,pdhl udh kpngn bgt nimang baby

4y trước

Iya Amin bund ,