Hallo bund boleh tanya

Bund ini hasil usg saya pada kehamilan 5 w. Kata dokter sudah ada penebalan dinding rahim. Mau tanya yg bentuknya agak love itu kantong rahim bukan ya? Kmrn dokternya jelasin cepet bgt. Jadi saya bingung baca hasil usgnya 🙏🏻

Hallo bund boleh tanya
14 Các câu trả lời

gapapa bun, aku jg usg 6weeks belom keliatan apa2 ko. kontrol 2 minggu lagi sambil nunggu jadwal kontrol bunda harus banyak istirahat, minum air putih yg cukup, lengkapi kebutuhan vitamin harian dan yg penting happy😍 selalu kasih afirmasi positif tiap kehamilan orang beda2, jadi bun jangan khawatir ya. semangatt

1y trước

trans vaginal mom

Kmren saya juga usia 5w4d belum kelihatan apa2 pas usg transvaginal. Nunggu 2 minggu alhamdulillah kmren usg usia 7w1d udh keliatan kntung+calon janinnya. Ditunggu aja bun 2 minggu lagi sambil rutin minum asam folatnya

1y trước

Engga ka. Emang kaka darah rendah?

itu kantung kemih bun. sy juga sama kyk bunda. barusan usg belum keliatan apa2, kantung rahim jg blm terlihat.. trus disuruh balik periksa lagi minggu depan. pdhl klo dihitung dari hpht sy udah hamil 5w1d.

Sama kak saya diwaktu 4 w dicek mah penebalan dinding rahim, mngkin yg ada tanda panah itu bakal calon kntong jnin nya kak

aku juga ga bisa baca hasil usg bun😭😭😭, soalnya aku kemarin 5w2d usg juga belum kelihatan katanya

yg bntuk love itu kantung kemih Bun. dan yg di ukur itu ada tandanya masih penebalan rahim

aku jg hari ini baru periksa, tp blm ada itunya. normal ga ya? katanya br penebalan rahim

ini aku 5w udh ada kantung bun itu yang kecil, semangat bun 🥰

bukan bun it kantung kemih. itu ad yg disilang dinding rahimnya

aku usg 5w juga belum kelihatan kantung kehamilannya bun