Keluar benang pasca SC

Bund ini benang atau bukan yaa bund? Saya udah 2bulan pasca SC keluar benang dan nempel dipembalut , kmaren kek benang ruwet ini benang lagi . Dan disertai keputihan hijau bau busuk. Dari kmaren perut terasa gak enak sama skali bund . Udah sering saya nemuin benang di pembalut saya bund pas baru nifas dan selesai nifas pun masih menemukan benang jahit OP sperti ini di pembalut saya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

Keluar benang pasca SC
9 Các câu trả lời

pernah juga waktu masih nifas, semingguan pasca sc ada benang di pembalut. tapi benangnya tuh kyk benang baju biasa.. dan itu cuman kejadian sekali aja. aku sc + pasang iud langsung setelah lahiran. waktu kontrol 2 minggu di cek luka dan usg liat rahim sama posisi iud. waktu itu aku bener2 lupa ga bilang ke dokternya perihal benang itu, tapi waktu usg dokternya bilang bagus. sekarang udah 2 bulan.. ga ada kendala apa2 bun di aku.. cuman sekali itu aja. ga tau itu memang benang yang keluar dari dalam rahim, atau benang iud, ga tau juga mungkin aja benang dari baju yang jatoh ke situ. bunda gimana kondisinya setelah diperiksa?

12mo trước

alhamdulillah bund , barusan usg terus kata dokternya gakpapa gak ada apa apa didalem . cuma itu benang sisa bekas jahitnya, kata dokter . tapi ternyata perut dalemnya infeksi bund . kira kira gimana yaa cara pengobatanya?

periksa ke dokter lagi ya bun. seharusnya kalau SC sudah 2 bulan baik" saja tdk ada kendala apapun, apalagi sampai keputihan berbau. saya jg SC 2 bulan yg lalu 🙏jika ada keputihan berwarna hijau itu tidak normal. 🙏

saya juga ada benang seperti itu setelah melahirkan normal. itu benang yang berlebihan dan tidak berfungsi, jadi akan lepas sendiri. tapi kalau SC saya kurang tahu karena SC jahitannya di perut ya.

bun itu gmna gpapa ? aku juga ngalamin sc 5 agustus sekarang masih ada cairan kekuningan dan kelur benang gaya gitu udah ada mungkin 3 kali . nifas ku lama smpe 60 hari lebih masih ada

12mo trước

sama bund, aku juga keluar darah nifasnya sampe 60hari . dan alhamdulillah udah brenti, tapi kalo benang skarang udah jarang kluar paling sisa yg kecil kecil aja itupun jarang . pas waktu senin kmaren saya usg katanya gakpapa baik baik aja cuma ada infeksi aja bagian dalam

Kalau sampe berbau gitu lebih baik periksa ke dokter bun takutnya infeksi dari dalam

12mo trước

aamiin .. makasih bund doanya 🙏

aku jga pernah gitu bund, ada benang seperti itu tpi aku lahiran normal.

12mo trước

lahiran normal mah iya akupun pernah ngalamin bund pas anak pertama lahiran normal . ini anak ke dua lahiran SC ko bisa kluar benang lepas kekgitu

Mdhn bkn kasa ketinggalan d dlm rahim. Kalo berbau lgsg periksa ya bun.

12mo trước

iya bund , alhamdulillah bersih tadi habis usg . cuma itu emang benang tapi benang yg lebih pasca jahitnya itu

saya langsung ngilu mom lihatnya😔

bukan sih itu...

12mo trước

gakpapa bund , barusan habis usg . katanya baik baik aja cuma diresepin obat belum ku tebus . tebus besok