Bb seret knapa ya bun

Bund ini anak saya usia 4bulan lebih 17hr kenaikan bb nya kok seret yaaa. Masak ini masih 5.9 menurut saya juga nenen nya sering tp knapa bb nya naiknya dikit2 ya pdhal bbl nya 3.7 😭 mungkin ada saran bund

Bb seret knapa ya bun
2 Các câu trả lời

Halo bu, betul bb nya termasuk seret untuk usia 4 bulan jika bbl 3.7 Kalau lebih jelasnya mungkin bs dibawa ke dokter anak ya bun, karena faktor yg harus dievaluasi cukup banyak terkait bb seret bayi asi misalnya : - durasi setiap menyusui brp lama - sering nenen itu tepatnya berapa kali menyusui dalam 1 hari - pelekatan menyusui seperti apa - frekuensi bak, warna bak per hari - frekuensi bab, warna bab per hari - makanan yg dikonsumsi ibu selama menyusui Saya jg sempet mengalami bb seret di 3 ke 4 bulan bun, udah konsul lewat wa dan tanya2 ke bidan saat pijat bayi. Masalahnya ada di durasi nyusu kurang lama, jam tidur bayi di malam hari panjang sehingga menyusu di malam harinya sedikit, sudah pijat laktasi berdasarkan warna asi seharusnya normal berarti kemungkinan jumlah asi yg diminum bayi kurang sehingga bb nya seret

badannya mirip bgt kyk anaku.. skrg umurnya 4 bulan juga. .. iyaa yaa, tapi bunda makannya bergizi kan ya? g perlu byk katanya yg penting seimbang dan bergizi..