Bercak putih seperti panu,

Bund infonya dong ada anaknya yang ngalamin bagian mukanya ada bercak putih2 kaya panu ngga ya? Aku baca2 katanya bukan panu ,katanya bisa hilang sndiri tapi mungkin lama,, infonya bund ada cream merk apa yah yang bisa menghilangkannya#SeriusTanya #bantusharing #ingintahu #Sharing_dong_Bund #firstmom

Bercak putih seperti panu,
6 Các câu trả lời

bukan panu itu bun, itu alergi krna kulit bayi sensitif. anakku umur 2/3 bulan gitu, sampai umur 4 bulan ga hilang2. udh takut dan kepikiran bgt, ke bidan sm DSA jg. coba ganti sabun mandinya bun. klo ankku pakai sabun cetaphyl, lebih bgus lgi pkai creamnya, tpi ak cm pke sabunnya aj berhubung creamnya dlu ga ready. alhamdulillah sebulan udh hilang bercak2nya. Oia kalau bunda beliny online klau bisa beli di toko terpecaya atw officialnya lgsung ya bun, krna hrga normalnya setauku sekitar 140an utk yg 400ml, krna byk bget yg banting harga jdi 90rb, takutnya ga asli

4mo trước

bund beneran ini? saya udh kepikiran bngt, soalnya pas di jidat bngt kalo yang gatau pasti di kira panuan

sama kek anak akh bun persis posisi di alis juga, lama" menyebar di deket telinga sisi kanan & kiri aku periksa ke dsa katanya terpapar sinar matahari secara langsung dan bukan panu, dikasih salep & mandi pakai sabun lactacyd baby

putih" nya itu seperti panu atau kadang" kemerahan gk bun anak saya juga gitu putih dimuka trs dibawah mata juga tapi kadang merah kaya ngelupas" gitu kering wajahnya bun dari lahir gk pake cream bayi

4mo trước

ngga bund ..cuma putih doang gapernah kemerahan /kering/ngelupas, kalo di pegang juga halus aja ngga ada tekstur

anak saya pernah seperti itu bun.. rajin dioles minyak zaitun bun nanti cepet ilang

4mo trước

anakku bnyk bgt ini di pipi ktnya bkn panu, tapi ga ilang2 jg