HPL 17 Januari 2020

Bund, hpl wis deket banget, sering nyeri pinggang dan kram juga, keluar lendir tp masih bening, mungkin ada tips supaya mempercepat kelahiran dan yg punya pengalaman bisa sharing ya ? udah worry nih masuk 39weeks

1 Trả lời

Sering jingkok dan berdiri berulang2 bun.. Jalan2 pagi.. Klw punya bola buat bumil.. Sering duduk d bola dan bergoyang.. Itu nanti pinggang kita merekah dan bayi turun.. Semoga lancar ya bun lahirannya.

5y trước

Iya bund, pasti itu 😍