Keperluan bayi

Bund hpl januari udh nyicil apa aja nihh hehe

23 Các câu trả lời

saya ga banyak sih bund, Krn ini anak ketiga saya, kalau baju beli sedikit aja, Krn baju2 dari kk2nya masih ada dan bedong,, jd saya cuma beli baju barunya ga banyak,, dan paling yg saya beli cuma bak mandi, Krn udah dipakai 2 anak dah jebol, trus beli perlengkapan mandi, sabun, shampoo dll, trus beli perlak, pompa asi, beli kapas, beli skincare baby, beli DOT dan sabun cuci nya, sabun cuci buat baju,tissue basah, pempers NB, sikat buat cuci DOT, itu aja sih bund

galau bgt masalah persiapan baby dan lahiran ini, aku tinggal di pelosok yg ga ada toko perlengkapan bayi nya, kalo belanja online bisa sih, tapi harga sama ongkir jauh lebih mahal ongkir, apalagi kyak perlengkapan yg keras² gitu makan dimensi jadi ongkirnya bikin nganga 🫠

11mo trước

saya 3 nih heheh tpi blm ada nyicil apa" juga

Alhamdulillah udh komplit tinggal beli handuk doang hihihi ku udh nyicil dari hamil 2½ bulan sekarang fokus nenangin pikiran, naikin imun dan hb serta biaya persalinan bae 🤭

11mo trước

Alhamdulillah Bun .. belajar pengalaman dari anak pertama serba dadakan hasilnya kurang maksimal dan berasa banget pengeluaran nya 🤭

Jujurly belum ada belanja apa2 bun🤣🤭 hpl 23 Januari... jangankan mau cekout, masuk keranjang aja belom ada wkwk sampai skrg keranjang shopee pun masih kosong 🫢

11mo trước

terimakasih infonya bund

udah nyicil tp barang" keras dulu bun kaya lemari, troli, keranjang baju, jemuran, ember buat mandi gitu. Bulan depan baru mau nyicil bajunya

11mo trước

wahh sama yaa bun 🤗🤗

blum beli ap2 soal nya JK nya blum pasti lk atau pm,😩bln dpn USG semoga udh pasti jknya dan bisa beli perlengkapan bayi udh nga sabar🥹

11mo trước

kita sama kok bun baru nnti awal bulan ada rezekinya, bln sblmnya cuma pas"an malah kdg sampe kurang Alhamdulillah bln kmren suami dpt kerja tambhan jdi awal bln nnti bisa liat muka dd, SEMANGAT YU BUNDA SEMOGA ADA JALAN REZEKINYA🙏🩵

Alhamdulillah perbajuan, kasur, selimut, handuk udah beli, tinggal skincarenya aja yg belum karena masih bingung apa aja 😬

Klau boleh tau ap aj ya bund, Ak bru nyicil yg ak tau aj , yg lain kek sabun buat bayi masi bingung tkut ga cocok,

baru 1 paket baju newborn aja sii bun.. mau beli lg keuangan lg seret.. doain ya bun semoga rejekinya dilancarkan