Hpl juni bundaa

Yang hpl nya juni udah ngerasain apa aja bundaaa😊😊dan udah nyicil keperluan si dde bayi belum??

13 Các câu trả lời

ngrasain baby aktif nendang tp tendangannya msh dibawa puser, kalo bangun tdr badan sakit semua pas mau tdr pun kaki ngilu, sering kesemutan jga, pipis trs masha Allah nikmat pokoknya wkwkwk tapi aku blm nyicil keperluan baby bun tunggu abis lebaran soalnya blm ada cuan nya hehe smoga nnti ada rejeki buat beli perlengkapan aamiin

2y trước

sama Bun.. ku kira aku aja yg ngerasain sering kesemutan dan linu", eh ada temannya juga hehe.. sehat" ya kita semuanya 🙂

Alhamdulillah lg ngerasain bnyk nya nikmat hamil, dr mulai gerakan janin yg mkin aktif,lg ngerasain nikmat nya pegel", susah tdr nyenyak,gag bsa nhan pipis,perut mulai sdikit" membesar, pegel" kaki pdhl gag bnyk yg d lakuin, Nikmat bgt MasyaAllah Alhamdulillah.. dan Alhamdulillah udh mulai nyicil" jg keperluan baby sdikit" biar nanti gag terlalu repot

2y trước

iyaa bund Telapak kaki tuh pegel pdhl cm jalan k warung doank MasyaAllah Nikmat nyaa..

Alhamdulillah baby aktif tapi seringnya mlm pas mau tidur, tapi kok kalo saya siangnya melakukan aktivitas yg lebih bnyk baby diem aja malah pernah seharian 🤭mertua masih kental pamali Bun jadi blm ada persiapan keperluan baby eh malah uangnya blm jg 🤦mau nnya deh bund, dada kanan sy kadang sakit, apa ini wajar saat hamil?

lg ngerasain gerakan-gerakan kecil bund hehe, kalau perlengkapan aku blm nyicil bund oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗 atau boleh link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz anggotanya sudah banyak, 200+

ngerasain aktif tendangannya bun. susah cari posisi tidur yg enak, giliran udah nemu posisi yg enak ehh keganggu pipis, kaki juga sering kesemutan. hihihi masyaAllah nikmatnya untuk keperluan bayi belum beli, masih ngelist" aja hihi

q hpl juni bund..si dede udh super aktif😁kaki sering kram, sering bolak balik kmr mndi buat BAK..alhamdulillah nikmatt syeekalii..semoga qta semua dan dede bayi di berikan kesehatan dan kelancaran saat melahirkan nanti yaa bunda semuaa 🤲🤲

alhamdulillah udh nikmatin pinggang rasanya mulai nano², tidur gabisa tenang serba salah hadap nya 😁 giliran udh dapet posisi eh malah kebelet pipis 😁 si dedek udh mulai aktif banget nendang nya apalagi kalo malam.. luar biasa deh

Alhamdulillah uda sering merasakan gerakan janin, walau kadang pas mau diambil moment malah diem² bae 😆 kalo perlengkapan blm beli katanya nanti aja kalo uda lahir 🤔

alhmdulillah nikmatnya,di dlm smkin aktif klw malm bdan,pantat mulai pegel2,susah tidur pula, skrg sdh nycil belnja😚 hpl 13 juni

2y trước

geraknya masih di bawah pusar juga kah bun,soalnya sy hpl perkiraan 14 juni bun,tapi gerak dedek masih di bawah pusar kadang jg di atas kiri kanan,seperti benjolan kepala klw udah gerak di kiri atau kanan.

udah aktif bgt bun allhamdulilah udah nyicil dri 4 bulan sekarang tinggal beli perlengkapan mandi aja hpl 19 juni