Masih anteng aja

Bund, HPL 16 september gimana ini bund, masih anteng aja, jadi takut, jadi malah kepikiran terus bund, ngrasain mules² terus ilang,perih, nyeri bagian perut bawah, pinggang pegel semua, kaki dibuat jalan rasanya udah masyaAllah. Udah dipancing HB, jalan pagi, banyak aktivitas sampek capek banget, tetep aja anteng bund😭. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

3 Các câu trả lời

ya sama persis Bun sama aku juga gitu masih anteng² aja. sabar ajaaa . ank lahir itu bawa waktu, jd terserah debay nya mw nya kpn yg penting ibu nya jgn cape² x dlu.

12mo trước

iya bund, tapi langsung jleb dihati bund, sampe nangis akutu😭

menurut dokter kandungan saya ,mudah2an lewar 4 hari bisa lahir normal tp klo lewar 4 hari lebih gak lahir kemungkinan harus sc

12mo trước

iya bund, tapi disuruh nunggu paling telat seminggu nan bund, padahal saya banyak aktivitas bund, sekarang aja tidur siang udah jarang, malam malah susah tidur, perut sering mules nyeri ilang lagi gitu terus bund

saya hpl 4 September tpi blm ada tanda tanda bund

12mo trước

semoga dilancarkan persalinan kita ya bund, udah dibuat ngapain aja tetep aja masih anteng bund