Cara naikin hb

Bund hbku 8 , cara naikin gimana ya usia kandungan 34 weeks

2 Các câu trả lời

pas cek hb usia 32 week hb ku 10,2 kemarin habis cek hb usia 34 week udah naik jadi 13,3, banyakin makan sayur, jus buah naga, daging ayam ato sapi sama hati ayam sih yg paling gede buat naikin hb kata bidan, semoga berhasil.

minta obat penambah darah ke bidan atau dokter; konsumsi buah bit, buah naga, dan jambu merah; terakhir ikhtiar deh mbak

7mo trước

kemarin hb saya 10.8 pas 32w terus naikinnya pake telur rebus 1x2 butir,buah naga,eskrim,Tambah darah,alhamdulillah hampir seminggu normal.