Bund sampe sekrng aku keluar lendir coklat

Bund hari ini keluar lendir coklat gitu kan terus bawah perut sakit melilit gitu tapi ilang nanti ada lagi apa itu ciri" mau lahiran sekrng yah bund

10 Các câu trả lời

pengalaman saya, itu tanda mau melahirkan bun, selasa keluar lendir coklat sama kram perut, rabunya udah mulai pembukaan dan debay siap lahir...

pengalaman sy sih kyanya iya bun,tpi jraknya beda beda tiap wnita..kmren sy dari lendir drah cuma selang 3 jam an lah lahir

Usia kandungan saya 40 minggu, hpl nya hari ini, tadi malam keluar flek coklat tapi sampe sekarang tidak ada kontraksi

3y trước

Wah selmat ya bun, semoga saya cepat nyusul🥺

usia kandungan brpa bun? cek ke bidan terdekat bun sapa tau mau lahiran

Kalo aku dulu iya bund.. besoknya lahiran

up