Nonton bioskop

bund hamil 29 weeks boleh nonton bioskop ga ya? mau nonton insidious :(

18 Các câu trả lời

aku dari awal kehamilan sering nonton horor bun, dan emang drdlu suka horor. ini jg rencana mau nonton insidious, gppa kok bun 😅😅

1y trước

betul bun, mumpung masih bisa nonton yaa bun. nanti kalo dedenya udah lahir susah mau nonton bioskop 😅

Sama bun sy jg pengen nonton insidious pdhl udah deket persalinan. Kayaknya sy bakal tetep nonton 😅

Boleh kok bun, gk ada larangan ibu hamil nggak boleh nonton film di bioskop.

aku pas 25w nonton film horor judulnya KAJIMAN di bioskop.

Sebaiknya dihindari krna suara bising bisa ganggu janin

Tapi setauku ibu hamil gaboleh nonton bioskop

Aku kmrn habis nonton insidious.... gpp bun

Aku 30w nonton gak masalah sih