Badan lemas dan kelelahan

Bund hamil 12 week lebih kok badan lelah bgt ya bundddd lemas pengen nya rebahan terus, malemnya susah tidur paginya badan kya habis lari maraton, normal kah bun? Ada yg ngalamin? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Normal bun. Gpp. Sy jg gt naik turun tangga aja keringetan sampe gobyos udah gtu pake ngos2an, mana skrg cuaca panas banget kalo siang makin gobyos deh.

Saya ngalamin gini juga, tapi saya ga tau ini normal atau engga😢