susah pipis

Bund, gmna ya caranya agar bisa pipis, aku susah pipis setelah melahirkan, sedih banget udh 2 hari di rawat dan di pasang selang ..

1 Trả lời

Nanti bisa sendiri Bun. Saya dulu seminggu baru bisa pipis sendiri. Gara2 proses persalinan yg lama jadi Miss v stres atau trauma gitu kata dokternya. Pas sudah bisa pipis pertama itu rasanya kayak mau pipis,terus pikirku "ah paling belum bisa keluar. Eh ternyata langsung ngucur gak bisa ditahan pas mau ke kamar mandi udah gak ketahan. Bener2 gak bisa ditahan. Ya udah akhirnya banjir semua di ruang tamu.

4y trước

Semangat bunda yolla... Aku dulu anak pertama di tangani suamiku sendiri. Jadi tiap ada rasa ingin pipis langsung di pasar kateter sama suamiku.