Asi seret

Bund gmna y biar asinya bnyak, aku udh mkan mnum bnyak, mkan sayur dan buah ppaya tiap hari, mnum sari kurma dan ssu almond tiap hari ttap aj asinya dikit. Anakku 1,5 blan. Klau aku pmping 2 jam smali cma dpat 60-80ml, it pun harus milih klu pimping ga bsa mimikin lngsung klu mimikin lngsung ga ad lg yg mau d pmping. Kasih tips donk bund.

1 Trả lời

Jangan stres bu, produksi asi itu sesuai dengan kebutuhan bayinya setau saya. Coba setiap sehari sekali buat power pumping bu