Tinggal dengan ibu mertua

Bund gmna menurut bunda tinggal sama mertua tp suami GK ada.. suami di luar kota . Rencna sy mau sekolahin anak sy, kbetulan sklh nya dket sama rumah bumer, jd sy dan anak2 harus pindah ikut bumer.. pendapat bunda gmna?? Soalnya sy msh bingung hruskah sy pindah ke sna atau tetap tinggal di rumah sy sndiri.. Klu rmh sndiri ke sklh itu sktr 10-15km bund. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

bakalan banyak drama bun, dan suami juga jauh jadi klo ada apa2 ga bakalan ada yg belain bunda dan anak. dipikirin baik2 aja bun keputusannya. jgn sampe ntr nyesel 😁 cari sekolahan yg deket rumah bunda aja bun, ga harus yg deket mertua.

sekolah deket rumah bunda sendiri ada ga Bun ?