muntah terus

bund gmn yah caranya ngatasin mual muntah terus (uk 12 minggu), sehari itu bisa 4x abis makan perut pasti berasa begah kembung dan pinginnya muntah.. udh pola makan sedikit tp sering jg ga mempan, mau minum obat mual takut ketergantungan, gmn ya bund

1 Trả lời

Coba tanya ke dokter yg merepkan obat mualnya bun, ini saya maksimal minum obatnya brp kali sehari dan maksimal utk jangka waktu berapa lama? Dokter resepin obat kan jg ada alasannya bun. Kalau pandangan saya sbg orang awam sih mending minum antimual tp masih bisa makan bun, ada nutrisi yg masuk buat janin, drpd mual muntah terus tp ga bisa makan

2y trước

Coba tanya ke dokter yg meresepkan aja, bun.. atau tanya obgyn di halodoc