hamil 37 week BB janin kurang

bund, gmn caranya naikkin bbj cepet ya.. aku usia 37 week bbj masih 2,1 🥹 sedih bngt rasanya.. pdhl aku makannya udh bnyk.. sayur buah susu.. 😭

25 Các câu trả lời

aku 35week 2,7bun suka nyemil kokokranch,minum susu kedelai,ama makan ubi,xlo mau naik bb makan eskrim,coklat yg manis²

Sama bun , ini aku bnyakin makan daging merah, tempe, kacang ijo, kurma dan susu. Semoga bb dedek baby naik lagi 🥲🥲

biasanya makan yg manis2 bund. makan es krim. coklat. susu. gitu. kmrn sy d saranin juga bgtu. Alhamdulillah naik BB nya

sama banget Bun waktu aq USG kmren jga sgitu sekarang udh 39 week nggak tau udh nmbah berapa

banyakin makan alpukat Bun saya 35 Wek BB janin 2,1 skrng udah 36.5hari BB janin udah 2854gr

sama bun, malah 2 dokter beda bb bayi.. semangaat bun naikin bb, banyak makan ...

makan cemilan yg manis manis bunda... seperti es crem waktu itu saya seperti itu

Aku minum susu peptisol bun 2 minggu naik sekilo, padahal baru 3 sachet minumnya

aku 36wekk 2,9 terakhir USG 2minggu yang lalu gk tau skrng brpa🤭