Baby New Born

Bund , gmana caranya bangunin bayi yg mesti nyusu 2 jam sekali? Tp pas dsusuin itu dianya tdur trus udh dganggu pun ga bangun , jd g nyusu . Akunya udh ngefly 2 hari ga tdur ❌❌❌

6 Các câu trả lời

D gendong trs d ganggu pipi sama mulutnya Sambil bisikin... Dedek minum asi dulu zuk...dh waktunya minum... Biar dedek ttp sehat,dan cepet besr...ayo minum dulu sebentar aja.... Dede setiap 2jam harus minum asi...biar sehat... Yuk nak... Dedeknln pintar...pasti tanpa d bangunin kalo waktunya minum harus minum z.... Kqlo q dulu q gituin bun... Alhamdulillah nurut

Sama ky bayiku wktu 0bln, diklitikin, dipencet jempolnya, diciumin, diganggu ttp ajah tidur.. Terus sama suami ditarik lurusin kakinya (bayiku klo tidur kakinya nekuk) baru deh bangun sambil nangis gara2 risih kakinya dipegangin

Kelitikin kaki nya, colek2 pipi nya, lurusin kaki nya, pencet pelan jempol nya.

Sentil2 jari kakinya bun. Gerak2in rahangnya atau kilik2 kupingnya.

Kalo bayiku dulu dibuka bajunya

Coba di plintir2 kuping nya bun