Tidak mau nasi

Bund gmana cara nya biar anak 10 bulan mau makan nasi lembek atau nasi utuh ya? Anakku masih makan tekstur nya kental aja. Tips dan sarannya ya bund.

4 Các câu trả lời

Coba roti tawar bun. Atau kentang rebus di uleg Anaku smpt gak mau nasi maunya roti tawar atau kentang aja

belajar kasih finger food bun,,untuk melatih ngunyahnya dulu,,,

10 bln kan blum nasi utuh ya wajar. setahun baru nasi utuh.

1y trước

pantes sih. soalnya klo instan kebanyakan susah naik tekstur krna instan kan lembut bgt. gini aja mba ngetim nasi+yg lain. percobaan awal Kasin instan dikit aja campur sma tim. harus tega mba krna awal2 pasti bakal nolak

rajin kasih fingerfood bun, baru pelan2 kasih nasi tim