curhat bund

Bund gimna rasanya pas suami lebih milih ngobrol sama bos nya berjam2 sedangkan istrinya pengen pulang di rumah mertua. Alesan saya mau pulang dan ngga mau nginep adalah ponakanya yang julid2

1 Trả lời

Bosnya cewe/cowo bun? Bilang aja bun sm suami ga mau lama2 dimertua,bunda ga nyaman Suami-istri harus loh saling kasih tau apa yg suka dan tidak suka

5y trước

Nah itulah bun..menikah bukan cuma kita dan suami,,tp kita menikah sama masing2 keluarga..klo lama2 kedua keluarga jd ga akur mending jauhin yg bikin hal2 negatif terjadi