Asi belum keluar..

Bund ,gimna iya caranya supaya ASI bisa CPT kluar di kasih sufor malah alergi susu sapi skrng aq LG coba sufor SGM soya.. apakah bagus bund untuk bayi baru lahir.. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Supaya ASI keluar harus disusui terus Bu anaknya. Karena yang merangsang produksi ASI itu isapan bayi. Kalo anaknya langsung dikasih sufor risikonya bingung puting, dia ga punya kesempatan belajar menyusu ke payudara ibunya, dan ASI Ibu ga akan terangsang untuk keluar. Untuk bayi baru lahir, pemberian susu formula harus atas indikasi medis berdasarkan evaluasi dan saran dari dokter anak ya Bu, bukan inisiatif sendiri. Jadi silakan ibu konsultasi langsung dulu ke dokter anak, kalo bisa yang konselor laktasi, yang pro ASI, supaya sekalian Ibu dapat edukasi tentang menyusui. Semangat ya

3y trước

ASI normalnya keluar deras setelah hari ketiga. Itu kalo rutin disusukan ke bayinya. Bayi punya cadangan makanan sampe 3 hari meskipun ASI ibunya belum keluar. Dan ukuran lambung bayi baru lahir hanya sebesar kelereng. Jangan bayangkan sekali minum langsung segelas

coba pijat laktasi bun, sama minum asi booster.. coba minum prenagen lactamom deh bum, itu ngaruh sih buat ngelancarin asi

3y trước

ohh gtu iya.. mksih infonya