Mual muntah

BUNd gimana ya, lagi hamil 6week Mual parah, kadang muntah Buat minum air putih muntah, minum vitamin juga muntah 🤮🤮😔😔 Makan buah aja gk kenyang dan enek ujungnya mual juga Dipaksa makan banyak perut rasanya penuh kayak mau muntah Jadi serba bingung Bun Mau makan apa2 gk bisa #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

makan dan minumnya sedikit2 tapi sering bun. saya pun sama kyak bunda. jadi jangan sampe penuh bgt lambungnya, makin mau keluar lgi yg udah d makan. semangat yaa bunda... sehat selalu untuk bunda dan debay nya ☺

7mo trước

iya bunda, baby nya udh lahir udh 6 bulan sekarang

semangat bunda, kalau gak ada makanan yg masuk, minimal vitamin bisa ya bunda, minum susu, makan buah juga, asam folat jangan lupa ya bunda