Suami sering pukul anak

Bund gimana ya, aku sedih banget suamiku, kalau mukul anak nggak kira2, kadang mukulnya sampai bunyi gitu, kayak pukul orang dewasa, kadang cubit sampai merah, padahal anak baru mau 4thun dikirain udah dewasa apa, mana ngerti, aku udah ngomong ulang2 sampai capek, jngan pukul anak, marah aja, tapi sama aja tetap dia Ulangi terus, kadang aku sampai Nagis lihat anak dipukul, dia kurang sabar banget, hal kecil kadang cepat banget tangannya, menurut bunda gmana ya ...aku udah capek ngomongnya makan hati terus tiap hari, sakit hati kalau lihat anak dipukul..dia baik iya, perhatian iya tapi kalau mukul cepat banget tangannya, setiap hari malah 😓 #SeriusTanya #bantusharing_bunda

1 Trả lời

Kalau sudah di tegur tapi diulangin lagi susah kaya nya bun ya, mohon maaf bun sebelum nya biasa nya itu adalah watak nya, bisa juga ada trauma masa kecil atau ada kejadian yang bikin suami bunda melakukan hal itu ke anak. hati hati ya bun dan jaga terus anak nya 🥹🫶💪