Stretchmark

Bund , gimana sih cara ngilangin strchmark? Saya banyak di tengah* paha sama betis . sampe malu kadang* kalo pake baju daster se lutut soalnya kelihatan . #seriusnanya #bantusharing #Nanya

2 Các câu trả lời

saya pake mama choise bun , bnyakin komen biar dpet poin nnti di tuker poin.. di tukerin 99rb voucher 50rb tinggal 44rb free ogkir pula... strchmark saya tuh gede uitem2 mau 2 minggu pake brubah jadi pink2 gtu agak memudar tp blom ilang mugkin btuh wktu .. mau krim foto befote after gabole sma suami aurat kata nya... saya pake nya agak telat usia 26week ...udh menjalar tuhh smpek saya nangis2 krna nggk PD

4y trước

ini mau aku cari di shopee bund , terimakasih banyak ya bund infonya

Kalo stretch mark ga bisa hilang bun. Paling mentok disamarkan aja warnanya jadi sewarna ama kulit perut sekitarnya. Rajin2 dioles pelembab aja

4y trước

oh gitu ya bund , makasih banyak ya bund infonyaaa