Tinggi fundus

Bund,gimana iyaa cara ny naikin tinggi fundus soal ny kata bidan kurang dr usia kehamilan Aku 28W tinggi fundus ny cm 18.5cm #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

aku selama hamil nggak pernah ukur tinggi fundus bund soalnya itu cuman perkiraan doang aku lebih milih usg aja😂 apalagi perut aku nggak terlalu gede ntar yg ada dibilang bbj nya kurang padahal kalau hasil USG bbj nya agak gemoy dikit😌

1y trước

semoga dede dan ibu ny sehat2 iyaa bund

coba USG aja bunda.. sy Sampek skrg kehamilan kedua jg ga sesuai kalo berdasarkan tfu. kehamilan pertama usia 37w itu lahirnya tfu 29cm 😁 Gausa terlalu difikir bunda. bumil gaboleh stress 🫰

1y trước

apalagi posisi janin melintang atau blm mapan, itu jg mempengaruhi tfu Bun. Sy 34w tfu 23cm hehe..

hamil gak melulu soal tinggi fundus mom.. coba usg deh. . cari tau bb janin ny normal atau gak.. byak org yg fundus ny tinggi tau2 bb janin kecil.. besar di air ketuban aja..

1y trước

lagi hamil harus stay positif mom..

TFU saya pas 21w 23cm, pas kontrol 26w TFUnya turun jadi 21cm dan dibilang jauh bgt dari normal smpe kepikiran tapi pas usg bbj sesuai rata"

Lebih baik menggunakan usg bun lebih akurat diukur dari bbj aja.. di puskesmas kan juga bisa usg gratis bun

1y trước

iyaa bund aku jg seblm ny udh usg

q aja udh 29 week tinggi fundus 21cm Bun...

aku 31 weeks 28 cm bund

aku 26w 22cm bund