Kontraksi asli

Bund gimana ini rasanya kontraksi asli Ini aku merasakan nyeri perut bagian bawah sama dedenya kaya gerak gerak ke bawah. Udh gitu dlm jangka waktu lama, tapi belum ad keluar tanda lendir darah. Aku tunggu aja dirumah atau boleh ke faskes aja ya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

9 Các câu trả lời

tanda lahiran blm tentu ditndai kluar lendir darah bun, kmren ak jg gtu, cuma ngrasain kontrksi yg teratur dan kaya dibagian miss v gtu ada yg mau keluar, dan trnyata bnr, tk bawa keklinik trnyta udh pmbukaan 5 , ga lama ktuban pecah dan lahir

2y trước

gaada bun, dcek udh pmbukaan 5 galama ktuban pecah dan lahir

aku dr semalem ya gitu bun. habis hb sm suami miss v dan bagian bawah perut nyeri bgt, dtambah dedek gerak aktif kaya neken kebawah gitu. Sampe rasanya sakit bgt bun. Tp tak bawa tidur pagi ini hilang dan ga kluar flek/lendir. UK 38w4d

2y trước

minggu 38 ni udh USG lgi k kak

sama bun aku juga ngrasain gitu.. trs udah 4hari ini ga bab bun saya.. gmna ya solusinya, soale bedain mules konpal, atau mules mau bab bingung. jadi pikirannya kebawa kalo itu mules kontraksi. jadi mau bab susah.

2y trước

kalo mules kontraksi lebih teratur dan rasanya kita gak bisa omong sudah sis, cuma bisa tarik nafas buang nafas aja. Kalo mules sakit perut pengen pup ya gt itu deh.. lain kok siss, usahakan makan yg serat2 aja sayur sama buah air putih. biasanya kalo mau lahiran dibersihkan dulu, mksdnya kita di kasih obat di taruh dubur yg bikin kita bisa pup dulu gt

kalau akku mules nya bener2 sampe gak ketahan bun rasa sakitnya.. coba cek aja bun aku juga dari pembukaan 1 sampe 10 ga ada keluar flek bun . cuma mules nya masyaallah bangett rasanya

2y trước

@ridha. aku ngerasain konpal hampir 2 minggu bun. trs aku rutinin HB sama suami minimal 2 hari skali di keluarin didalam. terus yoga hamil dan banyak jalan atau naik turun tangga bun.

klo aku kemarin kek mules gtu mau bab tpi ga mau bab dan keringetan 😁 trus bawaannya pengen pipis mulu

sampe agak gemetar.. atau ini hanya bawaan cemas yaa. UK 38 +2 hari

kalau penasaran coba periksa bun semoga ada pembukaan 🤲😇

alhamdulillah selamat ya bunda