ASI tidak lancar

Assalamualaikum wr wb bunda.. mau tanya ni bund, gimana caranya memperlancar ASI ya bund??.. Aku baru lahiran anak pertama, usia baby sekarang 1 bulanan tapi ASI ku ga lancar. Mohon arahan dan masukan nya bund.. Maakasih

8 Các câu trả lời

klo aku dulu hari ketiga abis lahiran diurut maraji (tukang urut bumil busui baby) utk melancarkan asi keluar. karna klo utk pertama kali emg biasanya susah keluar apalagi klo selama hamil kita blm stimulasi (pijat) PD nya spy asi keluar. pas dipijit eng sakit bgt tp abis itu lancar keluarnya. selanjutnya tinggal makan sayur katuk, peoaya, kacang ijo dan asi booster lain

5y trước

terimakasih banyak bund

Wa'alaikumsalam. coba pake asi booster bunda, insyaAllah ASI melimpah. dr beberapa teman yg aku saranin juga nambah ASInya bunda. selamat mencoba dan semngat ASI ekslusif.

5y trước

Kalau boleh tau jenis/merk ASI booster yg recomended apa ya bund??.. ku sudah coba bebrapa cara seperti minum jamu pelancar ASI, suplemen dan sayur2an tapi belum ada perubahan yg signifikan

waalaikumsalam wr wb dipijit/massage utk ibu menyusui aj bun. krn hbs lahiran otot kita pasti tegang dr mulai hamil. & konsumsi booster asifit/pelancar asi.

5y trước

iya bund.. terimakasih banyak atas sarannya

banyak minum aif, rutin mengosongkan pd bisa dgn menyusui lsg dan di tambah pumping, power pumping. semoga kebaca ya mom

5y trước

terimakasih banyak bund

perbanyak makan sayuran bun,minum air putih, sama bubur kacang ijo insayaallah lancar aku juga gitu

5y trước

terimakasih banyak bund

banyakin makan sayur jga bisa biasanya sih bun

5y trước

kalau aku makan sayur kurang mempan bund.. aku selalu makan sayur pepaya muda, daun pepaya sampai sayur kelor campur daun katuk

ini mereknya bun

5y trước

makasihh bund.. nanti aku cari asi booster nya

minum asifit

5y trước

terimakasih banyak bund