agar ASI kembali melimpah

Bund gimana caranya agar ASI ku banyak lg ya? Awal2 ASI ku banjir sampe bisa buat stok dikulkas, kenapa skrg tiba2 berkurang setiap di pumping pasti cuma dpt 20-50ml aja. Saran dong bund biar ASI ku kembali banjir lg🙏

9 Các câu trả lời

pumpnya setelah / sebelum dbf? banjir tuh tau drmna yah bun? 1.usia brp bayinya? 2. jdwal pumping brpa kali sehari? 3. full dbf atau eping? klo dbf posisi dan pelkatannya udh bener blm? 4. ada gunakan dot ga klo dbf? 5. minum dan makan gmna? udh 4L sehqri minumnya? 6. KB ga? 7. stress ga? 8. haid ga? 9. bisa krena oenggunaan BP yg ga pas 10. nyumbat ga pd nya? 11. tanda ckup asi bayinya gmna? 12. full asi / sufor juga bnyak faktor yah, coba dievaluasi lagi semua fktor2 nyusuinnya. hasil pump bkn mutlak merupakan hasil produksi asi kita krena yg ointer ngosongin tete kita adalah hisapan anak yah bun selama posisi dan pelekatannya bener.

Baby nya usia berapa Bun? ASI itu supply and demand bun, semakin besar dd nya semakin sedikit keluarnya.

4y trước

https://www.google.co.id/amp/s/www.popmama.com/amp/pregnancy/birth/anindita-budhi/payudara-lembek-apakah-tanda-asi-kurang

banyak makan sayur, banyak minum, boleh minum pelancar asi, dan jangan lupa bahagia kak☺

ikut nyimak ya bub , masalah kita sama😭

baby nya usia berapa bulan bun?

4y trước

lbh bagus lg ditambah asi booster, tp kalo pake asi booster cocok2kan bun, mesti banyak nyoba2, saya udh nyoba banyak, alhamdulillah udh nemu yg cocok, susu ibu menyusui merk sun

Up