Puting lecet

Bund gimana cara mengatasi puting lecet, karenA sering pumping.

7 Các câu trả lời

aku dulu begitu bund karena pumping terus"an puting jd sakit gabisa dipakein bra,akhirnya gapernah aku pumping lg ampe asinya netes" deres bgt aku biarin

5mo trước

bengkak bund trs aku teken sambil puter" pd aku pake telapak tangan tar ga bengkak

pilih pompa yang ukuranna sesuai dengan puting bila lecet pakai nipple cream yang kandungannya lanolin seperti merk lansinoh

makasih bunda2 semua atas sarannya sakit banget kalo Pumping, sampe berdarah

Pake nipple cream, stop pumping/ganti pumpingan bs jg krn gk cocok mom

sebelum nen di olesim asi sama sesudah nen cepet sembuh kok mam

pencet pu*ing nya, keluar asi, oleskan asi ke pu*ing nya

olesin pakek momilen kak.. langsung sembuh