bayi sembelit

Bund gimana cara mengatasi bayi ku umur 7 bln sembelit terus . keluar dikit* gt Kasian setiap ngeden nangis bntar Padahal mp asi nya sering sayur dan buah .

2 Các câu trả lời

Nah itu yg salah.. Bayi beda ga kya org gede bun, kbnykan makan sayur sma buah tinggi serat malah bkin sembelit.. Baiknya jgn kasih yg tinggi serat.. Sayur dkit aja, justru hrus byak protein hewaninya.. Ni bun saya ada tabel buat catatan bunda.. Klo bsa jgan kasih yg berserat tinggi semua..

4y trước

Mksih bund

Coba kasih pure buah naga bun