Gerakan bayi

Bund gerakan bayi /tendangan bisa dirasakan usia kandungan berpa weeks y bund,, hamil pertama nih bund baru 18weeks belum ad gerakan bayi normal kah bund Bantu jawab y bun Makasih

23 Các câu trả lời

aku mulai usia 14-15week sdh mrsakan kedutan bund, usia 17w sudah sangt aktif, usg usia 18w5d udh klhtn jenis klaminnya laki2 pntesn aktif bgt geraknya

normal insyaallah bun, ditunggu aja nanti kalau udah 20w. soalnya tergantung tebel tipisnya perut bunda. kalau saya dulu sudah ngerasain di UK segitu

3y trước

ak 18w bun, gak keciri perutnya😂kek orang gak hamil

a** Bun aku mau tanya nih ke hmilan aku 10week 3 hari tdi udaha ada ngrasa denyut gto d prit sebelah kiri..ituh janin apah usus ya

Insyaallah Normal bund, apalagi kehamilan pertama. Saya baru merakasan gerakan waktu 19 minggu

3y trước

aamiin mksh y bund 🙏 bunda juga sehatt sehat

Alhamdulillah di usia 16w aku udah ngerasain kaya ada gelembung" gtu di perut💗

insya allah normal saya aja baru ada kedutan d 22w gerakan halus di 25w

aku baru ngrasa banget dan tendangan lumayan kuat diusia 20week bun.

16 week dh kedutan bun ,dites dengerin murrotal jg respon kedutan

sy udah 17 weks 6d udh ngerasain gerakan bayinya

aku dulu 20w-an ngerada tendangan janinnya