Kandungan

Gerakan bayi bisa dirasakan setelah usia kehamilan berapa minggu ya bund

28 Các câu trả lời

4 bulan udah kerasa kedutan bun. Tp agak gak kerasa. Tp klu udah masuk 20 minggu aktif banget si baby nya bun. Kadang gerakannya bikin kaget❤

Sya 4bulan kya kedutaan gitu, 5bulan kerasa nendang dkit2, ini 7bulan udh kya jelly perutnya moncol sana sini....

11w udh kedutan..19w udh nendang lembut tp dah kerasa dr luar perut divideo jg udh bisa..

4 bulan bund tp kyk cedutan gitu , mulai aktif geraknya usia 5 6 buln

16week tp masih gerakan halus...kalau bener2 kerasa pas 20week

Saya dulu mulai dari 16weeks itupun masih gerakan halus mom.

Pas 4 bulan udah kerasa kayak gelembung2 gitu hun biasanya

17w udh kerasa, tp tergantung pososi placenta sm baby ny

Gerakan yg bener2 jelas sya rasakan pas udh 6 bulan

18 week.. tpi cuma kedutan aja