Gerak baby

Bund gerakan baby ada disebelah kanan dan kiri menurut bunda itu termasuk sungsang atau apa ya usia kehamilan 32wek masih bisa muter kah?#seriusnanya

13 Các câu trả lời

kalo pengalaman saya pas anak pertama sungsang pas lagi konpal perut terasa keras dan ada 2 benjolan besar di bawah sebelah kiri dan di atas sebelah kanan bawah payudara, ternyata itu kepala🥲, coba di usg aja bun untuk memastikan, antisipasi aja mumpung usia debay nya masih bisa muter

1y trước

nah iya bun, kalo kata bidan posisi udh bagus jangan percaya karena bisa keliru antara bokong dan kepala, takutnya kaya saya yang berujung SC karena percaya aja sama bidan kalo posisi udh bagus, tapi ternyata itu yang keraba dan masuk panggul itu bokong

gk bisa di kira2 sih bun hehe.. kaya yg suka2 bayi nya aja mau gerak gmn, aku juga posisi kepala bayi udh d bawah tapi masih suka ngerasa gerakan bayi ke kanan dan kiri. entah lg muter2, atau emg gerakan tangan dan kaki nya yg aktif kesana kesini hhe..

1y trước

iyh bun, hhe emg klo lg ngereog tuh suka2 dia ny aja mau gmn hhe..

32w masih berputar bunda. kl mau memastikan posisi melalui USG atau diraba bidan, krn gerakan baby itu bisa dimana aja terserah dia bun

Posisi nya melintang itu bun. Gpp bun masih bisa muter kok. Sering² aja olahraga bumil bareng suami atau gk jalan² pagi, senam gymbal gitu.

kalo mau tau posisi janin tanpa USG, coba bunda tonton youtube.nya Bidankita tentang belly mapping bun. Semoga bermanfaat 😊

usg aja bun, sya 33 weeks, merasakan gerakan debay kdang di kiri kanan atas bawah, ketika usg kepala udh di bawah

Masih bisa muter, sebelum masuk panggul masih ada kemungkinan muter bun

pengalaman sy yg melintang sering sesak.area dada,tendangan di tengah2

aku juga gitu kok bund, tapi hasil usg kepala udah dibawah kok.

aku 32 weeks udh lahiran.. udh masuk panggul mlh, mau heran tp nyata..

1y trước

anak pertama bun.. udah lahiran, skrg anaknya udah usia setahun 😉