Gendongan bayi

Bund gendongan kayak gini untuk bayi umur 3bln aman gak ya kira²? Kata orangtua gak boleh katanya kok kakinya sudah dipekeh masih kecil kasian nanti besarnya jalannya ngangkang #SeriusTanya #bantusharing #newmom

Gendongan bayi
5 Các câu trả lời

gendongan ini gatau tipe ssc atau bukan jd gatau udah boleh dipake umur 3bln atau blm. lebih baik beli yg ssc aja si kaya cuddle me. udah terjamin aman dipake dari nb

aku pake jg Bun, anakku masih 2 bulan, enak buat kemana2 cuma minusnya kepala gaketutup si masih perlu disanggah tangan kita karena belum kuat. tapi yg lainnya aman.

aku pake gendongan merk ini juga bun. tak pake pas motoran dari dedek umur 3 bulan. yg penting dede udh bisa nyangga kepala aja sih amannya

anakku 3 bulan udah pake yang tipe ssc dari cuddle me seri levana enak bun ga pegel ada penyangga kepalanya juga plus tutup kepala

Aku udah pake bayi usia 2bulan enak gak pegel.btw aku pake dari cuddle me