gendongan hipseat

bund gendongan hipseat biasanya dipakai sampai umur berapa? ini anakq umurnya 1 tahun.. pingin beli tapi kok ragu takutnya anak sudah gk muat

12 Các câu trả lời

wah bu, kalo udah setahun jangan pake hipseat wkkww kaki anak udh panjang, berat, apalagi kalo gendong madep depan itu agak bikin susah yg gendong. saya ngalamin mau naik krl dari rumah gendong pake hipseat udh bawa badan berat, anak berat, naik turun,bawa barang🤣 enak si pake geos instan gak sakit dibadan, tp balik lg ke pilihan ibu aja😂

12mo trước

iya bund gak jadi beli😃

Kalau aku semenjak anak makin besar apalagi udah setahun lebih gak pernah lagi pakai hipseat karena makin besar makin berat. Kalau buat gendong sebentar sih lebih nyaman pakai SSC bun. Tapi itu juga paling kalau pergi naik motor aja dipakenya soalnya anakku udah bisa jalan jadi udah gak betah digendong, maunya berontak terus

klo udh setahun mending ga usah beli hipseat bund, kan udh mulai jalan jg, mending stroller aja, kan ada macem2 tuh mini atau lengkap.. masalahnya bukan bisa dipake sampe umur berapa, percayalah anak umur setahun digendong sejam udh pasti pegel, apalagi tambah umur 😁

1y trước

bun fitri anakku jg udh gamau digendong kek bayi lg dri umur 3bulan, tpi klo aku ttp make gendongan ringsling digayain mshape, itu jg kdng ga mshape krna anaknya gamau duduk klo digendong jdi kakinya pada keker pennya berdiri gtu😂 klo buat pemakean hipseat setauku bolehnya dri umur 6bulan deh kayanya ya aku jg ga engeh bgt sm gendongan itu😊

saya punya gendongan hipseat cuma kepake nggak lebih dr 3 kali, pegel say di pinggang.. mending beli gendongan yg support mshape.. tp kalo umur 1 tahun saya juga jarang pake, anak udah keburu lari''..

Aku anak umur 1 tahun udah ngak pernah pke hipseat bun… anak sudah berat soalnya, apalagi sambil jalan bakalan ngos”an 😅, klo 1 tahun sihh nyamannya pke stoller, jadi sisa d dorong gitu

kalau udah 1 taun mending stroller sekalian bu, anaknya pst udah berat juga, dan skrg harga gendongan sm stroller ga beda jauh. tp tergantung kebutuan dan keperluan masing2 sih ya.

anak setaun udah gabisa gendong pakai Hipseat karena menutupi pandangan. kalau pakai SSC masih bisa, misal activa Mark 2 bisa sampai 3 tahunan.

12mo trước

stroller aja bun, ada kok yg stroller seharga gendongan 250-300k. keknya kl gendongan udh ga worth deh diusia 1 tahunan

kalau anaknya Uda 1 tahun mending g usah Bun. soalnya kepakainya bentar an nanti.