Sakit di Miss v dan kompal2

Bund galau nih sy hamil usia 36w5d ,ini ngrsaain kompal dan nyeri di Miss v Pdhl jdwl kontrol msh bsk Selasa ,sy bakal lahirn SC dan kmrn 2minggu lalu doktr bilang kalau Selasa kontrol baru dijdwlkn SC Menurut bunda2 cantik q kontrol HR ini apa bsk selasa ya bund ..sy kontrol rutin di RS tiap bln ,,galau nih bun#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

1 Trả lời

Sebenernya kontrol ga hrs saklek sesuai tanggal bun, klo mau kontrol hari ini jg bisa2 aja 😅

2mo trước

bener banget nih Bun,nyesuain kondisi aja,kalo sakitnya sekarang,kontrol nya masih mingdep ya langsung aja kontrol