fase oral usia 3 bulan

bund emg bener ya kalau baby udh masuk fase oral rambut maknyaaaa jadi rontok?

4 Các câu trả lời

Gak juga sih mom, rmbt rontok sebab kurang vit kalsium tp bs jg krn shampo yg gk cocok atau memang hormon. Bayiku skrg usia 3M, lg ada di fase oral juga tp gk rontok rambut ku krn masih rajin pake hairserum, kalo konsumsi vit kalsium ak udh jrg krn suka lupa jd gk rutin.

Mitos deh bun., rambut rontok terjadi karna hormon stlah melahirkan Bun. coba konsumsi kalsium insyaalloh rontoknyaa berkurang bahkan bisa juga ga rontok Bun.,

kgk tau bner gk mitos org dulu bun, tp yg pasti 3bln bayiku rmbutku rontok parah, rmbut bayi juga rontok

bayiku 2 bulan 20harian rambutku rontok banyak