Es teh itu kan seger banget bund🥺

Bund, emang efeknya apa jika tm1 atau bumil minum es teh? Bbrp bilang tdk boleh ya? Gakbisa banget nolak kl ada es teh bund☹️

3 Các câu trả lời

halo Bun izin sharing. teh boleh di konsumsi sehari segelas aja. namun usahakan jangan tiap hari. kenapa ? karena ada kandungan kafein dan gula. kafein bisa menurunkan tekanan darah, dan berpotensi menghambat asupan ke janin. apalagi TM 1 aliran janin sangat penting untuk membentuk semua elemen tubuh. dan gula, kelebihan gula juga ga bagus. gapapa bunda memang segala sesuatu kalau hamil tuh pasti menggiurkan banget banget. anggap aja ini training jd seorang ibu, karena nanti juga kita harus lebih bisa tahan diri dan emosi 😊.

boleh sih tp emg ga boleh setiap hari jg bun, pasti kn ada gulanya jg kan trus teh jg mngandung kafein nah teh ini jg bs nurunin hb, klo sesekali gpp lbh baiknya klo air es tawar gpp,

aku juga bund dari pertama tau positif udah gak minum es teh sama sekali, karena kta dokter gak boleh minum teh.