Tidur siang

Bund. Emang bumil itu gk boleh tidur siang yaa😮‍💨 kan kdang cape, ngantuk. Kenapa para tetangga pd bilang "jangan tidur terus, tidur siang tiap hari ya? Makanya main biar ngga ngantuk!" Tiap hari emg iya, tp kan pling cuma 1 jam. Itu jg tetep aktivitas sehari², nyuci nyapu ngepel jalan² pagi masak. UK sekarang udh 30 mggu. #ingintahu #firstmom #firstbaby

17 Các câu trả lời

Kalo aku walaupun tinggal sama mertua kalo badan udah cape banget ya aku tidur Bun,, terserah aja mau di katain apa... masa kalo udah cape harus tetep aktivitas... badan juga istirahat kan... mana bentar LG kan menjelang persalinan,, aku gak trlalu menggubris omongan2 keluarga suamiku trserah mau bilang apapun juga hak mereka... tugasku hanya menjaga janin ku supaya baik2 aja... kalo harus denger omongan yg gak ngenakin yg ada stress kita bun

1y trước

iyaa bund. ngikut sama mertua, ditinggal suami merantau.. duhhh banyak banget yang bilangin😮‍💨

Justru bumil itu disarankan tidur siang, paling nggak power nap 15-30 menit aja. Bumil itu ibarat lagi lari maraton. Bawa bayi aja capeknyaaa... 😵 Penasaran asli, emg kenapa sih kok nggak boleh tidur siang? Aneh banget. Mostly gelombang2 cinta itu datengnya malem hari kan, ya.. Enggak kebayang klo nggak tidur siang apalagi udh hamil tua gini. Gimana kita berjuang menyambut gelombang2 cinta tar.

1y trước

iya bund. posisi saya pasutri baru, belum 1 tahun hidup di rumah mertua. masih adaptasi.. jadi kepikiran mulu, ngga nurut jadi omongan, takut suami kena dampaknya juga, soalnya masih di desa yg percaya dengan mitos² seperti itu

boleh² aja, saya jg kadang pagi masih jam 9 ngantuk kalau skalian nidurin anak jg ikutan tdr kok bund... ya emang ga lama kadang cm setngah jam doang klo pas utun aktif ya ttep gabsa tdr, paling siangnya nanti tdr... yg gabole itu menjelang magrib sm pas adzan magrib😪 magriban soalnya😅

ga boleh tidur pagi, gaboleh tidur siang haduhhh, kalau ngantuk ya gimanaa masa ditahan 😔😔 tetanggaku juga bilang jangan tidur siang nanti anaknya banyak lemaknya 😪😪 tapi ya bodo amat lah kalau ngantuk ya tidur aku bund, nyoba ga gagas omongan orang wkwkwkw

1y trước

ya kan biasa omongan org desa.. istrinya yg gk baik suami ikut disalahkan

aku jg gitu bun sama mertua&iparku, dibilangin gaboleh tidur siang+tiduran katane kasian anakmu blablabla, harus aktivitas terus aku dirumah, serba salah jg si kadang pas posisi duduk dibilang gaboleh duduk lama" giliran posisi rebahan dibilang gaboleh tiduran

1y trước

aku malah sama tetangga² tuh.. soalnya aku misah sama mertua jadi sama nenek, cuma di desa mertua, baru adaptasi juga

Aku klu siang ngantuk ya tak tinggal tidur, apalagi saya wanita pekerja senin sampe jumat kerja, sabtu minggu tak tinggal istirahat tidur sepuasnya

lahhhh... q gimana lg.. dri jam 9 pagi da tidur bun.. krn malam gak bisa tidur.. malam sampe jam 2 subuh baru bisa tidur... 🤣🤣🤣

Aku gapapa tidur siang, sampe tiga jam atau tiga jam setengah malah. Tidur abis dzuhur, dibangunin mamaku kalo jam set 4 sore belum bangun2😂😂

1y trước

sama bund, aku juga malem susah tdr. tapi siangnya diusahain tidur kadang sampe 3 jam wkwk

Bun, misal malem sulit tidur digantinya pas tidur siang loh, bumil perlu istirahat disiang hari sekedar rebahan aja

ga usah di dengerin tetangga kaya gitu mah bun. toh kalo ngantuk tidur ga harus laporan ke tetangga mau tidur siang