imunisasi

Bund, emang bner klo imunisasi gak demam artinya vaksinnya gak nmpel?? Ttanggaku ada yg nyinyit... Soalnya anakku klo udh imunsasi gk suka demam... Apa efek obat yg d ksih sma dktrnya??

7 Các câu trả lời

Kalo di rs vaksin mmg ada yg paten dan gak bikin demam bun, sdgkn di posyandu biasanya pake yg biasa jd anak nya demam, tp efek demam nya juga tiap anak beda2 suhu nya,dulu anak sy vaksin dpt panas sampe 39, tp ponakan saya sama2 vaksin di tempat yg sama dpt juga dia cuma 37,8

5y trước

Blm tentu mom.. Saya pakai pentabio dari biofarma yg seratus ribuan di RS (sama dg puskesmas & posyandu), bukan yg jutaan, anak saya jg ga demam kok.

Bayi gak demam pas habis imunisasi itu bukan vaksinnya yg gak ampuh, tapi daya tahan tubuh bayinya yang strong. Itu tetangganya emang dasar gak bisa liat org tenang aja bun, jadi segala dinyinyiri

Iyain aja bun biar cepet.. 😅😅 anak ku dlu dpt 1 gak demam hangat aja tpi manja.. Dpt 2 demam tinggi manjany double.. Dpt 3 aman no demam no drama no manja😅

Ank ku kmren hbs imunisasi bund. Tp kok biasa2 aja ya bund. Nyenyak2 aja. G panas jg... Kira2 vaksin nya bkrja g ya

Sama bun ank sy imunisasi gk demam sama sekali...

Gak juga ah ...

Ya engga lah .. Artinya kondisi bayinya lagi fit. Daya tahan tubuhnya bagus. Selain itu frekuensi nyusunya jg lebih sering. Bayi saya suntik dpt 3x ga demam, saya tanya ke dokternya gpp, bagus malahan.