Sok tau nebak jenis kelamin

Bund emang bentuk perut dan makanan kesukaan mempengaruhi jenis kelamin kah? Sering banget di julidin padahal blm usg

44 Các câu trả lời

saya jg sering banyak yg nebak-nebak jk janin saya, dari lihat cemilan atau kebiasaan saya. biasanya saya becandain, saya tanya balik "yaudah kamu maunya apa?" 😂, atau saya aamiinin. dibawa seru-seruan santai aja sih saya bun kalo ada yg nebak-nebak gitu. usia kandungan saya blm cukup buat tau jenis kelaminnya apa, nanti kalo udah tau kayanya ga akan saya kasih tau ke orang-orang sebelum lahir, biarin mereka nebak-nebak terus 😂

kagak..sangat tidak mempengaruhi... kalau ada yg sok2 nebak senyumin aja..😌 saya juga gitu ditebak2 ada temen yg bilang anak saya pasti cewek Krn saya mual muntah parah di awal kehamilan, ada juga yg nebak cowok karena sejak hamil muka jadi glowing tapi males mandi..saya mah senyumin aja soalnya saya sendiri aja belum tau..😅 berapa kali USG dedeknya malu2..jadi ya biarkan saja mereka menebak2..dibawa santai aja..😄

aku dlu lucu pada blng cowok... 🤣🤣 gara2 bentuk perut.. semua blng cowok aku senyumin aja.. pas 9 bln aku usg ternyata prmpuan wkwkw trus aku blangin tuh ke orng2 itu langsung pada blng gini "iya sih kyknya emng cewek solanya mukaku jdi jelek banget katany.. yaelah... dlm hati ku blng yah ini mah pengaruh gk makeupan aja mungkin udh males hamil gede makeupan wkwkw

bukan julid mereuunn. mungkin tebak2an aja, seru2an aja, aku juga keluarga besar apalagi orang tua sering banget bilang. "anak nya cewek nih, anak nya cowok nih" aku aamiinin aja, padahal aku juga belum tau JK nya. jangan terlalu kaku Bun, jangan terlalu sensitif, bawa santai aja, anggap aja doa. yg penting ibu sama ayah nya gak maksa2 harus anak cewek/cowok

Wkwkk Saya bgt dulu pas hamil, Banyak bgt temen2 saya yg nebak "Anak mu pasti cewe, percaya deh" ada 4 org yg nebak2 kaya gtu.. padahal itu saya udh USG dan dokter bilang cowok, trus saya cuma iyain aja kata2 temen saya yg nebak2.. saya cuma blg, ya kita bukti kan pas lahiran Dan, pas lahir Alhamdulillah, Lahir seorang Jagoan 💪

ada yang bener ada yang salah ... kalau AQ dulu .si suami nebak cewek karena caraku berpenampilan dan bentuk perut juga ... kalau ibu aku nebak cowok karena gerakan yang lincah ... eh tau tau nya pas lahir cewek beneran 😂tebakan ayahnya tepat .

mitos bund...nd usah di dengerin bund, org sekitar pada bilang cewek ad jg yg bilang cowok sy ma paksu mah santai aj.. nanti aj kl ud 7 blm br USG lg 🤭. apapun JK nya nanti yg penting dedeknya sehat bund

gak ngaruh sama sekali ya bun. dari pertama kali terjadi pembuahan(sperma ketemu sel telur) aja itu sudah terbentuk JK nya. org mau nebak apa biarin aja bun, gak usah terlalu dipikirin.

sma bun aku juga sering di tebak² kata nya pasti anaknya cowok lagi soalnya mabok hamilnya.... tapi suami bilang cocok/cewek sma aja yg penting sehat.... gpp cowok lagi juga tu rezeki

Emang suka kesel ya bun, sering x sok tau JK yg kita kandung kayak Tuhan ja....Tp sabar ja bun n berdoa semoga apa yg kita inginkan di kabulkan Tuhan n dedek bayinya sehat selalu....