BENTUK PERUT

Benar kah bentuk perut bisa menjelaskan jenis kelamin janin??? Pertama ditegur masih santai masuk telinga kanan keluar telinga kiri.. Makin lama ko makin gedek tiap ketemu orang bahkan cuman sekedar melihat status disosmed kita langsung sok"an tau jenis kelamin janin kita🙂🙂🙂

1 Trả lời

Gpp bun.. Bawa santai aj .. Katanya emng bisa diliat dr bentuk perut,, tp kadang slah juga. USG aja bun biar lebih jelas kan.. Wlwpun pastinya pas lahir

4y trước

Iya bun😁