40weekpregnantcy

Bund dsni ada ga yg uda 4oweek tapi blm ada tanda tanda dde bayi mau lahiran duhh😿#ingintahu #firstmom

16 Các câu trả lời

Semoga semua diberikan hati yang tenang dan segera diberikan gelombang cinta dan lahir dengan sehat selamat ibu dan babynya. Aamiin yra, semangat🤲🏻😇 Saya besok tepat 40w, hari ini rencana kontrol dulu. Baik baik semua bunda pejuang berkah, tetap sabar sabar dan sabarrrrr. Bismillah

sya besok 40w bun bru ngerasa perut keram aja semangaaaaat sabar tawaqal utk kita yg lgi nunggu gelombang cinta semua sudah Allah atur waktunya, tglnya, hari nya hayuuu bun tarik napas bareng2 hmmmmmmmmm huuuuuuuuuuuu #menyemangatidirisendiri

1y trước

aamiin ya rabbal'alaamiin 🤲

kok aku sedih iyaaa bun baca pertayaan kek ini,,, karna aku juga udh mau 40 minggu tpi blm ada tanda apa2 dri si utun konpal pun gak ada😌😌😌

aku Bun udh masuk 40w , hpl tgl 15 kemaren dari kemaren udh ngerasa pinggang pegel sakit, sama perut bawah ga enak ngilu, kalo duduk trus mau berdiri Miss v ngilu banget.

aku bund..hpl tgl 11 smp skrg baru konpal aja. disuruh balik rs tgl 17. semoga aja menuju tgl 17 sy bisa kontraksi beneran dan debaynya bisa segera launching. amiiin

1y trước

aku akhirnya sc bund, konpal kmrn itu karna janinnya menggantung karna kelilit tali pusat. Alhamdulillah skrg sudah realease bocilnya dengan selamat. Qadarullah caranya memang harus dgn sc.

aku bun udah 41 week qaddarallah bayi belum masuk panggul,,,air ketuban udah keruh dan udah berkurang,,,,campur aduk pikiran,,, disuruh kontrol usg lg tgl 20 januari

saya bun, hari ini 39w4d. masih belum ada tamda² hehe.. jalan kaki udah senam udah, makan nanas udah, induksi alami juga udah, qadarullaahh

aku jga udah 40 week bund belum ada tanda-tanda baru konpal doang semoga di segerakan dapat gelombang cinta secepet nya Amin ya Allah

1y trước

aamiin ya rabbal'alaamiin 🤲

aku juga sama belum ada tanda" ini abis USG lagi katanya masih baik semua tapi bayinya udah 3,7 sedih campur bingung 🥲

aku hari ini udh 40weeks, td pagi udh flek lumayan banyak tp pas di cek blm ada pembukaan trs suruh tunggu 1minggu lg