jarang berjemur

Bund dsni ada ga yang bayinya jarang bgt di jemur...soalnya jam 7 8 itu dia baru bobo subuh abis begadang semntara saya sendri ,suami krja, jadi pas anak bobo saya manfaatkan waktu buat nyuci ama beberes rumah...tapi sejauh ini matanya gapernah kuning karna gempur asi terus...berjemur itu penting bgt gasih bun sebenernya???

jarang berjemur
61 Các câu trả lời

Sinar matahari pagi itu bagua utk siapapun tdk hnya utk bayi orang dewasapun berguna.. Salah satu manfaat sinar matahari pagi itu bnyak mengandung vit D..Dn jg bisa membunuh kuman2.. Itu yg sya tau.. Klo salah mohon dikoreksi yach bunda....