Janin sering cegukan

Bund dsini ada kah yang janinnya sering cegukan? Sehari bisa sampai 4-5 kali tapi gak lama paling lama 8 menitan kseringan cuman 2-3 menit. Noal gk ya bund? Skarang khamilanku 27 minggu🙏

5 Các câu trả lời

gapapa,aku dlu jga sering malah durasinya lbih lama setngah jam bhkn prnah sejam jga tp alhamdulillah gapapa sih,kata dkter jga aman,g ada lilitan ato mslah lainnya

2y trước

alhamdulillah lega bund klo emang normal😊 dari kmaren udah mulai ovt karena adek sering cegukan dan cegukannya slalu muncul pas saya baring ke kiri

maaf janin cegukan itu sprti apa ya bund. ? bedanya sma nendang apa takutnya sya gak bisa bedain soalnya masih brsa kyk nendang kyk kedutan juga

2y trước

iyaa bun kdng malah aku ngira djj .. kdng d dngerin sm suami jg

itu karena mbaknya kebanyakan makan pedas

2y trước

sya emang suka makan pedes bund. tapi cegukannya gak pas sya slesai makan

Klo janin cegukan tuh sperti apa ya bun ?

2y trước

Oh gitu yaa bun, selama ini aku gapernah merhatiin sih yg penting perut gerak udh seneng 😄 gatau janin nya lagi cegukan atau apa

Wajar koo bun