Tentang asi

Bund dsini ada ibu rumah tangga yang baby nya suka pake dot dan suka puting juga stapi ga bingung puting gtu ?

2 Các câu trả lời

ada bun anak adik ipar saya ibunya kerja jd harus pake dot bahkan sufor tp pulang kerja langsung nete ga bingung puting dan ga bingung rasa juga antara sufor dan asi

ank sy gt

4y trước

caranya gmna yah bund. ? apa emng harus dari lahir bljrnya soalmya abyi aku udah 2 bln dia udah tau puting jadi susah pake dot sdangkan cuti aku bntr lg habis 😐